?

Log in

No account? Create an account
бин ехидный

krovostok_by


БОБРЫ. БУДЬТЕ ДОБРЫ. НЕ ЕРЕПЕНЬТЕ СВОЙ МЕХ!!!

Я ЗНАЛ ВАС ВСЕХ!!!


Previous Entry Share Next Entry
про МТБанк
бин ехидный
krovostok_by
вчера снимал доллары в банкомате и немножко охуел. Снял 100 долларов, с карты списалось 991000. Тут же рядом в их обменнике покупай-не-хочу по 9890. Блять раньше такого не было. Это канешн мелочь, но такой вот развод трудящихся подрывает моё доверие к этому банку... МТБанк, что ты делаешь? Прекрати! Что это за сервис такой, платный? 

  • 1
да заўсёды так было з банкаматам! ва ўсіх банках! таксама лічу, што нейкая підарасія!!

блять ну как так? мне то канеш похуй на 2 тыщи, но сам факт!!! я же могу снять в этом же банкомате 989000 и рядом в обменнике купить 100 баксов. Но за мнимый сервис плати

ну дык, нават калі ты ў гэтым абменніке купіш праз картку, то ўсёроўна курс будзе 9910. Я таксама з гэтага хуею! Атрымліваецца, як бы ты не хацеў - усёроўна згубіш грошы!!

ну если в банкомате снять кэш белорусский и пойти в обменник, то не теряешь

адсюль тады пытанне: і нахуя нам валютная картка?))

и за нее еще 20 ойро в год плати

я буквально вчера узнавал у них, валютная дебетовая карта - 20 в год

я вчера забрал в альфа-банке дебетовую визу-электрон эмитированную в долларах сша - комиссия за обслуживание составляет 3 доллара сша в год

Edited at 2014-03-29 08:29 am (UTC)

а вот как раз мне нужна не электрон

виза-классик - 7$ в год))
вот только я совершенно не вижу в них принципиальной разницы - платежи буржуям проходят, процент комиссии одинаковый. всё остальное голимый понт))

по некоторым банкам информация не соответствует действительности)

http://www.mtbank.by/private/currency - смотрим курсы по платёжным картам и не охуеваем.

я охуел от того, что за сомнительный сервис, легко можно снять белки, пройти 2 шага и купить баксы по меньшему курсу, или переплачивать надо за то, что "оппа, из банкомата доллары вылезли, прикольненько"

ты отстал от жизни. все банки давно уже установили ещё один курс валют, который называется "курс по пластиковым картам" - у меня карты приора, белгазпрома, альфы - у всех такая замутка.
мало того, если ты в банке, в обычном окошке, при покупке буржуйских денег будешь расчитываться картой но не кэшем, то спишут так же по ебическому курсу))
вот такие они забавные, эти ростовщики.

да мне как-то не приходилось снимать именно валюту, но тут я охуел

ну хули тут скажешь - пидарасы

  • 1